Ты от меня, почему-то, уходишь...

Михаил Гончаров
Ты от меня, почему-то, уходишь,
Каждый раз, куда-то во тьму.
Не знаю я, что ты в этом находишь?
Ни кто не знает и я не пойму.
Но я свечою, души своей нежной,
Ночную тьму всё равно раздроблю.
Ведь для меня, ты одна - ты надежда
И я тебя,  почему-то, люблю…