Однажды спросишь

Асекью Морозова
Однажды спросишь ты меня,
"Люблю ли я тебя?"
В ответ услышишь «Да".
Потом ты спросишь,
"Будем ли мы вместе навсегда?"
В ответ же ты услышишь «Нет"
Ты огорчишься, спросишь "Почему?"
Я ничего тебе не расскажу.
Я буду только улыбаться.
Немного погодя скажу
"Ведь мы не вечны,
Что все пройдет.
И вечным будет только небо...
И может там мы встретимся с тобой
И души наши воссоединяться..."