Я помню что ты есть!!!

Сергей Предок
Никогда, никому  ты  не  делала  горе,
А  чужое  делила  ты  в  сердце  своём.
Даже  если  его  было  целое  море,
Даже  если  оно  заливало  весь  дом.
Когда  сердце  как  солнце  оно  заливало.
И  метался  по  волнам  кораблик-душа.
Ты  чужие  души  этим  спасала,
Никогда  не  просила  за это  гроша.

На  такую  как  ты, -  людям  надо  молиться,
А  они  в  своих  норах  сидят  как  кроты.
Их  твой  свет  обжигает, им  хочется  злиться,
Что  в  их  чёрные  души  несёшь  ты  цветы.
Так  сгорит  твоё  сердце,  лишь  небо  оценит,
Загорится  звездою  в  нём, - через  года.
Почему же  мы    при  жизни  не  ценим,
Что  живет  среди  нас Свет – Живая  Звезда!!!

Автор: Деркач С.И.