июль

Максим Тур
Дома... вода...
Большие города,
В них парки и цветы,
Горят всю ночь мосты.

С утра блестит асфальт,
Стада машин уходят вдаль,
Чуть слышно бегает метро,
И солнце светит мне в окно.

Тревогой сердце наполняясь...
Я каждый день начать пытаюсь
С любви,надежды и мечты,
Однажды будешь в них и ты...

Пока бегу, в толпе теряюсь,
Ищу тебя и спотыкаюсь
Навстречу ветру и судьбе..
Ведь может будет как во сне...