Официант

Сергей Иваньков Ташкентский
Зравствуйте, сударь, одетый как франт.
Здравствуйте, мадмуазель.
Этим вечером я - ваш официант,
Хотите вино ? Форель ?
За ваши деньги каприз любой
Будет выполнен, есть для этого я.
Желаний ваших бесчетный рой -
И с подносом рука моя.
Изобилие блюд вам обрадует глаз
И наполнит слюною рот,
Так каков же, месье, ваш заказ ?
Чем велите набить живот ?