С хрустальным звоном...

Лена Афанасьева
С хрустальным звоном
Разбивается бокал,
Распитый -
Не на счастье -
На беду...
Скажи, мой милый,
Кто тебе сказал,
Что я тебя,
По-прежнему,
...люблю...
Ты не умел любить
...тогда...
И не умеешь!
И как, скажи,
Теперь ты смеешь,
В упрёк мне
Ставить то,
Что я теперь -
С другим?
Как чашку,
Чувства нам
Разбитые -
Не склеить...
И наше прошлое,
Растает, словно дым...