Вечерняя проГулка или З. Т

Николай Гончаржевский
Кровавое небо вываливается из-за гор,
Я беру в руки заледеневший топор
И иду купаться в багровых реках заката.

Надо мной кружит королевский гриф,
Вечный мой соратник в делах таких,
Вестник смерти и мертвецов слуга...