Инфлюенция

Саади
как врачеватель лечит раны,
так ты умеешь исцелять,
лишь взглядом, ангел мой желанный,
позволь в любви мне умирать.

позволь с тобою быть мне рядом,
дыханию вторить твоему,
в последний.., много мне не надо:
тобой живу и, вот, умру.

ты подари мне снисхождение
с любовью жить и умереть,
нет в мире больше наслаждения -
в любви найти благую смерть.

и станет счастием обитель
ночных безжизненных дорог.,
когда украсит яркой нитью
приют мой серебристый мох.


(сопли, жар и очень грустно, словно кроль и лист капустный)