27 ноября 2008г

Лидия Алимова
Быть может где-то в облаках
Я вновь усну в твоих руках,
Где наши души будут вместе,
Хотя бы только и в моих мечтах.

Моим губам твоих не позабыть,
И чувствам раскаленным не остыть,
И любви моей настолько много,
Что мне совсем не жаль тебе ее дарить.

А я все, улыбаясь, плачу,
И все прощаю, не могу иначе,
И все еще люблю тебя,
Хотя уж для тебя и ничего не значу…