Другое измерение

Алексей Брюшневский
Другое  измерение


Я на два часа раньше
Ты на два часа позже
Потому, что ты дальше
Потому, что я тоже…..
***
Ты иное  мое измерение
И любовь моя, настроение 

Между нами два часа времени
Мы из  одного рода племени

Полотно   километров уложено
Видно мучится нам положено

Мы от мира сейчас  отрешенные
 Только чувствами воскрешенные

Это лучшее в жизни мгновение
Не появится в душах сомнение

Правит балом сейчас расстояние
Лишь любовь для нас достояние

Не хлестнет душу плеть недоверия
Через все пройдем, в это верю  я!


Aleksei Bryshnevsky