Женские стихи

Пуританочка
О чём слагают женщины стихи?
О том, что в нашем сердце наболело:
Любовь, печаль, надежда и грехи,
Переживания души и тела...

В стихи влагает женщина всю суть,
Всю душу женскую безжалостно и робко:
Почти единственный ей данный путь
Найти слова для скрытого глубоко.

В стихах - её моление и вздох.
В стихах - её страдание и песня,
Её любовь и плач... И видит Бог
И то, что нашей речи неизвестно.