День за днем, словно каторга...

Елена Лернова
День за днем, словно каторга,
И уже ничего не хочется,
а на небе все та же радуга,
Только чувствуешь одиночество.

И по-прежнему вроде счастлива,
И все так же смеешься весело,
только внешность увы обманчива,
Грусть давно уже перевесила.