И только снег...

Дмитрий Тропин
и только снег был утром  неприкаян...
он тихо падал под ноги прохожим..
играя с ветром, с вьюгой снова в прятки
на нас с тобой немножечко похожий.

то в высь. взлетая к белым облакам
то вниз..к дороге ...под ноги судьбе...
иду по парку...слышу птичий крик..
и в этом крике песня о тебе....

над городом в кромешной тишине...
Два Ангела распили без остатка...
Вино Любви...и в холоде ночей..
двоим однажды стало очень  сладко

меняясь  смсками....грустили...
срывая все запреты и пароли..
в придуманной и прожитой сети...
себе назначали...две правильные роли..

она и он...и только снег под утро..
будил их снова ... тая на стекле....
как будто он уже не равнодушен...
был к той одной загадочной игре....

два Ангела...немного улыбнувшись...
на город из стекла и холодов....
отправили.... с лучами солнца...строчки...
в которых растворилась их любовь...

играли вальс...украсили созвездий...
привычный образ...таинством ночи...
и только снег смотрел на них в окно...
не побоявшись пламени свечи....

читал стихи...бросал снежинки ...в небо..
и оставляя иней на березах....
мечтал о том....что б утром на столе...
их было все ..в хрустально белых розах...

усыпано ...и сложены стихи...
в бокал со льдом...их порото надо выпить...
до края...все и сразу..там на дне....
останется ответом....проза...Вылить...

уже нельзя...уже нельзя...смотри...
я стоя на краю к тебе взлетаю...
лишь пропуская ...выше наших снов...
птиц белых и безумных птичью стаю...

я не прошу...так долго я просил..
я не грущу..так много было грусти...
но я люблю....за то что не любил....
пусть счастье будет с нами ....и отпустим...

отрывки дней..на поиски ...себя..
обрывки слов..небо...там им лучше...
ты помнишь утром небо было ..серым..
там утром просто были эти тучи...

что неприметны...серые как мы..
порой бываем...если расстаемся..
с самим собой...А белый, белый снег...
упал в ладони...танец .и смеемся...

да пусть кричат..и пусть не понимают...
и за руки одернут...ерунда........
есть ты и я...и в небе эта стая....
а значит недоступны холода...

у душе им путь..закрыт и все сверкает...
над городом ..в котором было грустно...
лишь белый снег... прикаянно летает,...
Любовь порой бывает очень вкусной...

когда она как сладкий вкус ...небес...
к губам прильнет...и имя шепчет снова...
твое ....и сердце...понято душой....
без слов...а просто...просто ….с полуслова...