Маме

Максим Тур
Прости меня за то, что слаб,
Прости меня, что нету рядом,
Бог сверху видит, я устал,
Смотрю вперед печальным взглядом.

Я так мечтаю посидеть
С тобою рядом на диване,
Обняв рукою прошептать,
Что нет на свете лучше мамы.

Мои мечты давно твоими стали,
Ты веришь больше в них,чем я,
И мне теперь нельзя отныне
Предать их больше, чем себя.

Смотрю в глаза твои святые,
В них столько жизни и тепла,
Прошу, прости меня родная
Что отдал дьяволу себя.