Ода олигархам

Бесто
В шелка и золото
  Одеты
По дороге в даль
  Бредут...
Бриллианты потеряли
  Где-то,
Но их - другие
  Подберут!
Они несказанно
  Богаты,
Но внутри -
  Пусты...
Богатству своему уже
  Не рады,
Не могут счастья они
  Найти!
Но всё-равно -
  Над златом чахнут,
Металл сей им весь свет
  Затмил,
И розы для них уже
  Не пахнут,
И белый свет
  Не мил!
И обречены
  Не спать,
И в рубищах
  По улицам брести...
Все мысли:"Где злата
  Ещё достать?!"
Но забывают,что всё с собой -
  Не унести!!!