В жизни я дерзать посмею!

Лидия Серова
Паучок на паутинке –
это к доброму известью!
Жизнь моя на тонкой льдинке
пусть плывёт с хорошей вестью!
Удержусь, клянусь - сумею,
льдинку к берегу прибьёт!
В ЖИЗНИ Я ДЕРЗАТЬ ПОСМЕЮ,
вера в счастье не умрёт!