Она одна

Маленькая Кити
Они три года были вместе,
теперь она сидит одна,
она не знает, что ей делать,
ведь рядом с ней её ж дитя.
Он ведь молился и божился,
что с ней будет до конца,
но оказался подлым гадом,
который бросил не любя.
Он обещал любить и помогать ей,
оберегать её й  его дитя,
спустя три года позабыл он,
про обещание и все слова...
Что будет с ним?- никто не знает,
но знаю точно, что она,
найдет в себе все силы и терпенье,
чтоб заново начать с нуля.
Она поймет, что жизнь прекрасна,
и будет жить лишь для себя,
поднимет на ноги ребенка,
и нового найдет отца!!!!!!