Не только девушки страдают...

Екатерина Смехова
Он вновь её не увидит.
Она уже далеко.
Он всех вокруг ненавидит.
Любовь убить нелегко.
Он шлёт sms-сообщенья
В надежде,что она их прочтёт.
Он всё ещё на что-то надеется!
Он по-прежнему её ждёт!