Alter Ego

Ден Малах
Я сегодня проснулся,
Я себя не узнал,
Я задался вопросом,
Как я сюда попал?!

Вопрос ребром,
Обойдёмся без Ом!
Я ощутил себя в шкафу!
Где? Зачем? В каком?!

И ещё какой-то кто-то
Лежал, сопел, потел...
Лицо знакомо, а я
ИнкогнИто!

Это я какой-то кто-то!
Какой-то кто-то это не я!
Сказать как-то не просто -
Я Alter Ego. И это не фигня!!!