Я знаю...

Доронин
Я знаю…  знаю…  знаю…знаю
Я главное, знаю о Вас
Где вы родились? я не знаю
И как пошли вы в первый класс

Не знаю город, где вы жили
Подъезд, квартиру или дом
С кем были вы и с кем дружили
Каким вы заняты трудом

Я знаю то, о чем, возможно
Мечтали люди сотни лет
Я знаю, что мне невозможно
Из ваших уст услышать – «Нет!»

Я знаю, как вы улыбались
Я знаю тайны ваших глаз
Я в Вас бессовестно влюбляюсь
Совсем не так, как в первый раз

Когда б прожил намного дольше
Сказал бы внукам я в ответ
Таких я глаз не видел больше
Таких улыбок тоже нет!