в память про мою любимую тетю...

Маленькая Кити
как много у меня сейчас на сердце:
и боль,и грусть,печаль-это все вместе,
как тяжело смотреть на то,что пропадает,
в тройне больней на то,что умирает.
Как тяжело,когда уходят те,кого ты любишь,
как нелегко смириться  с тем,что ты один,
они ушли,им легче там,их больше не тревожат,
а ты остался в мире этом сам,один.
Зачем же жить?ответить кто мне сможет?
Зачем же жить?ведь все-равно умрешь?!
Живи!и наслаждайся тем,что можешь
сейчас ты прыгать,бегать и любить!