Алмаз

Ден Малах
Я хочу посмотреть на тебя
В отражении моих собственных глаз!
И не куплен, не продан алмаз -
Он стоит дороже меня...

Для меня это ты,
Для тебя это мечты.
Я его украду, я его подарю,
Красным бинтом его подвяжу...

Коварный я, а в сердце рана!
Лежит спокойный только мрамор...
Шарф свой в руке теребя,
Не могу... И кричу: "Я жду тебя!"