Выше неба

Кузяфка
Выше неба - лишь только его отраженье
В слезах звезд, что не могут стать ярче и ближе,
Что боятся, как кары, печати  забвения,
Потеряв снова связь с теми, кто еще дышит.

Жарче солнца - лишь губы беспечных влюбленных,
Позабывших возможную хрупкость мечтаний.
Словно ангелы снов и надежд окрыленных
Эти дети не верят в тоску расставаний.

Больше бездны – лишь только глухая разлука,
Безответное нечто укравшее души.
И вселенскою кажется глупая скука,
Если нет никого, кто сумеет разрушить

Этот карточный домик гадалки из сказки,
Что так ловко и  просто рядится судьбою.
Я бескрайнее море волнующей ласки.
Я влюбленная нежность.
……………………..Я хочу быть с тобою!