Амбиции

Ден Малах
Проходят дни, проходят годы,
А мы всё ищем хорошей погоды!
Ничего не открывая, никого не проклиная,
Но друг друга забывая,
Мчимся далеко и быстро,
Хоть и путь тернистый!
К звёздам ближе... И вдруг вспышка!
Полетели вниз мы с вышки...
Проиграли, поспешили
И народ мы насмешили!
Всё это амбиции!
Никакой тут фикции!