Для него...

Сашенька Ха
Мечусь между огней,
И чувствую – сгораю
Я в этот день,
Когда на улице зима.
Что жизнь? Игра!
А люди в ней – картины
Нет, не игрушки -
Странная мазня…

Все мысли – врозь,
И глупые догадки
На камни сердце рвут,
Холодные, как дождь.
Я сердце подарить хочу другому,
Но, за неимением его, дарю лишь дрожь…

Пойми: я все еще люблю!
И дорожу всем тем что было.
Ту песню, что я слышу до сих пор,
Я не могу забыть...я не забыла...

А скоро лето, страстные надежды
На новую и незапятнанную жизнь.
Ну, а пока что холодом остудит сердце,
И отвлечет от снега ненавязчивая мысль…