Кто на карнавале главный...

Элина Луквина
Кто на карнавале главный
В теплой шубе с бородой?
Мы его к себе позвали
Нашей дружною гурьбой,
Ждем подарки и сюрпризы,
Добрый Дед нам привезет
И исполнит все капризы,
Не сердясь…
Ведь, Новый год!!!