Кризис

Ден Малах
Может правда нечем сдачу
Сдать без лишних коробков
И построить себе дачу
Безо всяких пустяков?!
Может быть за дверью утро
Постучится вдруг в окно?!

Может продан магазин?!
Может быть исчезла почта?!
Может так тому и надо?!
Может так тому и быть?!
Но не будем с миром спорить!
Будем просто жить и петь!