Карриатидам

Деструктивный Енот
Карриатидам не положено -
назад...
Держать полмира - это то, что просто есть.
...Заглянешь ты своей судьбе
в мои глаза -
а там песков зыбучих медленная взвесь...

И утопают паруса в лазури дня,
сначала - белый, после - алый,
а потом -
сомкнутся волны, память бережно храня,
и крик -
коралловым, зажатым в мели ртом...