разлука под первым снегом!

Светлана Бурунчанова
 Они расстались,
  Когда падал первый снег,
  Между ними встал,
  Снежный человек,
  Снежный человек-
  Была королева,
  Она прекрасна была,
  И сердце горело!!!
  А он не заметил,
  Что яркий тот свет,
  Оказался лишь лед,
  Оставляющий след,
  А след-это рана,
  В широкой груди,
  Кровавое знамя,
  Несет впереди,
  Принц бросил принцессу,
  Что розою была,
  И ушел к королеве,
  Что льдиной жила,
  Принцесса завяла,
  Как роза в саду,
  Принца боль разорвала,
  Кольнувши в груди,
  Королева жестокой,
  И злобной была,
  Принца в плен захватила,
  И любовь умерла!
  Мораль этой сказки,
  Слишком проста,
  Не давайте разбить,
  Молодые сердца,
  Берегите любовь,
  Что живет у двоих,
  И горячую кровь,
  Что течет в рек залив,
  Не поддавайтесь обману,
  Призрачных рук,
  Это есть верный всадник,
  Юных разлук!!!
  Подумай читатель,
  Твое сердце болит?
  А ты свою любовь,
  Сумел сохранить?..........


                написано:11.12.2006г