Любовь я сохраню

Лилия Редина
Любовь я в памяти навеки сохраню
И главное из всех заветных слово:
Одно из тысячи, всего одно: «Люблю»
Хотя оно ни для кого не ново.

Обручена навеки я с тобой
И в кладовой души – любви тревога.
И жизнь – река несет с горы крутой
И устремляется к знакомому порогу.

И все дороги, все ведут к тебе
Какой бы я дорогой не ходила,
Запрограммирован в моей судьбе
Космической – той самой высшей силой.