Серебрянная свадьба!

Арбалет
На свете много написали
Прекрасных сказок о любви.
Я написать хочу такую,
Чтоб позавидовали вы…

А как писать, пока не знаю
Я весь в сомнениях в сей час,
Как жаль, меня опередили
И всё написано до нас!

А напишу жене не сказку,
А напишу я ей стихи:
О том как я люблю Елену
И ей дарю всегда цветы!

Я прожил лет с женой не мало
Верней - сегодня двадцать пять,
И до сих пор влюблён как мальчик
А почему- могу сказать:

А потому, что я однажды
Елену в школе повстречал,
И понял я, что в этой жизни
Любовь на веки я узнал…

С тех пор живём в законном браке
Хотя бывают иногда,
У нас в семье и передряги
Но очень редко... И слегка…

P.S.   

Судьбою вообщем я доволен
Доволен я своей семьёй,
А вот довольна ли Елена?

Ответ держать лишь ей самой!


        05.08.2008г.

Фото автора.