Не спится

Сергей Бергер
Что-то мне не спится
Что-то давит мне на грудь
Хочется напиться
Но надо снова в путь

Добью бычек
Накину наспину рюкзак
Мне иль на запад на восток
Сосна подумает:"Чудак"

Пр
Десять миль мне дышат в спину
За первым ведь идет второй
Спешу на встречу перевалу
Я дома здесь и здесь я свой


Не надо карты
Спрошу дорогу у семи ветров
Что мне до Золотой Орды
Хватает гор, полей, лесов

Высотку взял
До неба здесь рукой подать
Воздух упал
И нет забот, не надо врать

Что- то мне не спится
Что- то снова давит
Может просто часто снится
Что мне пришлось оставить