I miss you

Татьяна Павлова 2
В комнате тусклый свет.
Лежу, болит голова.
А как же ей не болеть,
Ведь я здесь одна, без тебя.

Мне холодно, больно и дико
В отсутствии близкой души.
Разорвать бы тишину криком,
Да нет, успокойся, дыши.

Сожми свою волю в ладони
И слёзы с лица утри.
Надеюсь, никто не понял,
Отчего мои мысли вдали.

Я представляю очертанья:
Твои глаза, лицо и руки.
И я сгораю от желанья,
И не стерпеть мне этой муки.

Ну почему тех рук в своих
Я не могу держать?
И кто сказал, что надо ждать,
Чтоб было счастье на двоих?

Зачем любовь так больно бьёт
И отнимает разум?
И кто потом назад вернёт
Растраченное разом?

Смотрю, как другие целуются,
И сердце царапает кот.
Когда же они намилуются,
И боль моя снова уйдёт?

Уйдёт ненадолго – утихнет.
И я, приоткрыв глаза,
Подумаю, как ты мне близок
И будешь таким всегда!