Я тебя не искала

Лернер
Я тебя не искала -
Так сложились пути.
Я тебя привязала -
Вот за это прости.
Но дотла отгорело
Встреч ушедших тепло -
Лёгким облачком белым
От души отлегло.

Всё, что жизнь нам дарила,
Не уйдёт никуда.
Я тобой отзнобила,
И уже навсегда.
Но ушедшего чуда
В чуть осеннем дыму,
Никогда не забуду,
Не отдам никому.

Я тебя не искала -
Жизнь свела нас с тобой.
Я тебя привязала -
Ты прости мне, родной.
Дни и ночи делила,
От обид берегла...
Я тебя не любила -
Просто рядом была.