Он далеко

Ксения Маркиза Жукова
Красивый лес, уютный дом,
Толпа невест без женихов…
И капли хлопают в ладошки,
А я любви ставлю подножку.
И капли бьются о стекло,
А я ждала его давно.
А дождь все льется, я сижу.
Он далеко – я встречи жду,
Он близко – нет на свете горя.
Нам вместе по колено море.
Я очень скоро буду дома,
Мне чувство радости знакомо.
Придет момент и улетит,
А он уже ко мне спешит.
Все будет в солнце!
Будет счастье!
Дождь кончился,
Прошло ненастье