Накипело...

Екатерина Смехова
[читать с иронией]


Решив однажды полюбить
Я точно знала что мне нужно!
Хотела тихо,мирно жить,
Не зная боли,криков,стужи.
Хотела в небо лишь смотреть,
А летом босиком по лужам!
Хотела лишь с тобою быть,
Но это оказалось сложно!

Сначала был ты самым лучшим.
И мысли только о тебе и день и ночь
Туда - сюда крутились в голове!
Я постоянно улыбалась!
Друзья уже мне не нужны!
Я всё бросала и летела...
Точнее, ехала к тебе!

Мы так чудесненько гуляли!
Болтали в общем обо всё!
И вот мы начали ВСТРЕЧАТЬСЯ...
Ого!Как здорово!
Эмоции...
Дур дом...!

Всё ведь  должно быть только лучше.
Как ты сказал-"Мы родственные души..."
Да и любовь мелькает вроде как!
Но что-то всё не то!
Мне как-то некомфортно!
Я не хочу быть лишь с тобой одним!
Я так привыкла...
Когда всё весело и шумно!
А ты мне всё про "Я" и "Тонкий мир"!

Я может чёрствая !я может быть не в теме!
НО это всё порядком надоело!
Я лишь хочу нормальных отношений!
С романтикой и с ЧУВСТВАМИ!!!и именно с ТОБОЙ!
Ну сколько это может продолжаться?!
Когда ты наконец поймёшь?!
Что не могу в тебе я растворяться!
Мне нужен чуть другой раствор!
Ведь мне нужны друзья...
И я хочу общенья!
Что я хочу тусить и брать от жизни ВСЁ!

Сказала вроде всё!
Ничто не упустила!
А если что потом всё допишу!
Хотя я всё же кое-что забыла!
Ты знай,что не смотря на это
Я всё равно тебя ЛЮБЛЮ!!!