Глаза

Ассела Хок
Я увидела эти глаза,
Не покорные точки небес,
Не смолкающий сердца удар,
Я услышала как барабан.
Ты стоял у двери и молчал,
Делал вид что забыл обо мне,
Я любила тебя не со зла,
И прощала тебя как всегда.
Уходить стало просто теперь,
Нам ведь нечего больше хранить
Детский плач не разбудит с утра,
Не захлопнется шумная дверь...
Я смотреть в них могла до утра,
так похожие на облака,
Грозовые нашедшие тучи
Где когда-то зияла гроза...