Для тебя

Татьяна Павлова 2
Сейчас, когда всё хорошо у нас,
Я, ничуть не робея,
Всё хочу тебе рассказать!
Чтобы люди болтать не смели,
Будто я не любима
И любить не умею…

Ты просто слушай,
Кивай головою,
Только мне не мешай,
Сидя рядом с тобою,
Всё тебе рассказать,
Чтобы смог ты понять

Отчего я такая,
Почему улыбаюсь,
Если рядом стоишь ты,
Почему горько плачу,
Когда ты уезжаешь.
Не говори, что ты всё это знаешь!

Знаешь, в груди моей есть сердечко,
И оно обретает крылья,
Когда вместе стоим на крылечке,
И ты нежно меня обнимаешь.
А ещё, знаешь, запомни:
Я за все богатства на свете

Не отдам моё счастье быть рядом с тобою,
В солнечный день и в ненастье,
Я хочу, чтобы рядом ты был со мною!
Ты бываешь не так красноречив,
И порой мне не всё говоришь,
А случается, вовсе молчишь,

Но я чувствую нежность и ласку,
И могу всем сказать наперёд:
Лишь ты превратишь мою жизнь в сказку
И со мною в неё войдёшь…

В завершении, просто скажу:
Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!