Смерть

Эльмира Громка
Она берет тебя
Холодной рукой,
Не испугает ее
Дрожащий голос твой.

Холодный шепот её.
Рвет душу на куски.
Ты разрываешь себя
От холодной тоски.
 
Чтоб не ударить лицом в грязь,
Ты унимаешь свою дрожь.
Она идет не торопясь,
Ты никуда  не уйдешь.

От нее не убежишь,
Ведь настал твой час.
Прогремел злой рог
И ты уходишь сейчас.