Любовный напиток

Светлана Осеева
 

Сколько бродила
ненависть в сердце твоём?
Тысячу вёсен?

Падали с плеском
и опускались на дно
тысячи вёсел...

От ледяного вина
стыли невесты,
в жёны досталась одна
пьяная осень.