Жестокая судьба, но все-таки моя

Морозов Андрей Игоревич
Жестокая судьба, но все-таки моя

Жестокая судьба, но все-таки моя
Бродяга за неё не кинет ни рубля
И коль умру, создав предлог
В газетах даже не напишут эпилог
Таков вот я
(Себя сейчас пиля)

Жестокая судьба, но мне себя не жаль
Не видел, потому что настоящую печаль
Смотрев чрез грязное окно
На то, что богом нам дано
Смотрев все в даль
(Немного, в даль)

Жестокая судьба, тебя забуду
И насмерть биться буду
Коль о себе напомнишь
Коль это не простишь
Не дав свершиться чуду
(Проткнуться, кукле вуду)

Жестокая судьба уйди
С тобою мне не по пути
Смотря в не застекленное окно
Хочу, духовно подрасти
И сделав вид, что все равно
(И сделав вид что все, "вино")
Смотря немного в даль
Забыть и горесть и печаль
(Ненастоящую, дешевую печаль)

-Жестокая судьба невыносима
Сказал он, опрокинув Хиросиму
Бармен налил еще коктейль
Но он ушел, закрывши дверь
Ворвавшись в зиму
Там встретила его метель
(И встретила его, метель)

Судьбу жестокую виня
От черного горишь огня
Забудь все беды и напастья
Скорей открой дверь радости и щастья
Послушайся меня
(Избавься, от огня)

Не зная, что еще сказать
И чем помочь
Ушел он в ночь
Свои стихи писать
Черным по белому листу
Строку к строке толкать
Забывши про беду
(И даже про еду)

Горе и радость
Лед и пламя
Горечь и сладость
И черное знамя
Все это гадость
(Ужасная гадость)

Жестокая судьба
И гнусная мольба
Иллюзия мечты
Которой веришь ты
А, правда, то борьба
(А в правде, лишь, борьба)