Мы просто хотим любить

Понамарёв Анатолий
Мы были любимы тоже.
Считали до встречи дни,
Но мир, боже мой, как сложен,
Как трудно порою с ним.

Как трудно любить и верить,
Надеяться, что в любви,
Откроются настежь двери,
Исполнятся все мечты.

Исполнятся вновь желанья.
Миг встречи вернётся вновь.
Счастливых минут свиданья,
Подарят опять любовь.

Подарят минуты страсти,
Которой не повторить.
Всё это не в нашей власти.
Мы просто хотим любить.
03. 09.  08.