Полнолуние

Светлана Осеева
В час полнолуний
синие кубики снов,
все твои тайны,

вещие руны,
звонкие шарики нот
медленно тают.

Брошено тело молве...
Тьмы не нарушив,
тихо выходят на свет
чистые души.