2008

Ден Малах
Угнали за секунду до взрыва
Не ожидали такого порыва
Тепла и пыли. Вот это отрывы!
Были да всплыли эти надрывы!

Мы объявили мир
На этой жаркой планете,
Мы закатили пир,
Хотите ешьте, хотите пейте!

Вот она какая штука:
Вот она моя подруга?!
Возможно я такой простой?!
Восхитительный две тысячи восьмой!