Мистер Рок

Ден Малах
Несколько лет творится порочность,
Некому верить в излишнюю скромность,
Некогда таймеров вычислить срочность.
Некуда выйти излить свою пошлость...

Шрамами мы украсили вечность,
Небо открыло сводом беспечность,
Время отдало клятву на верность,
Вдаль посмотри, а там бесконечность...