НГ

Ден Малах
Ночь сомкнула веки,
Зима на фонарных столбах,
Свет прошёл последние парсеки, -
К нам идёт Новый год на последних парах...

Пару часов до него...
Исполняются наши мечты,
Исполнятся новые, и много снегов
В белом свете запомнят наши первые следы...

Будешь ты, буду я
Будем мы, будет он и она,
Продолжать бросать печаль от себя,
Побеждать хандру, говорить - Вот это страна!