Рабочий парень из посселка, а голос твой звучит та

Сергей Кистанов
Рабочий парень из посселка, а голос твой звучит так звонко, поселок наш о нас лишь говорит, что мы встречаемся с тобой, что я беременна тобой. А ты с кудрявой головой, хочу чтоб больше был со мной. Целый день я провожу с тобой. Потом вздыхаю, ночь не сплю, а утром я к тебе бегу.
   Наш поселок на холме, ты приучал меня к халве, но я все ж слаще той халвы. Мы неразлучны с той поры. Течет вода, пригорок наш, а мы целуемся как в первый раз. Сюда вернемся мы не раз.