Настроение

Люсевна
Ушло былое Настроенье,
Остались лишь стихи, без пенья,
Заморосила в строчках грусть...
Сбежала радость? Ну и пусть.

Коли меня найти не сможет,
Пусть хоть кому-нибудь поможет.
А я немного отдохну
И жизнь свою с Нуля начну...

Один - улыбка на лице,
Два - надоело жить в Ельце,
Три - снова я в  Москву хочу,
Четыре - громко закричу:

Мне Жить понравилось О-ПЯТЬ!!!

И если вы хотите знать,
Я лишь тогда остановлюсь,
Когда Мечты своей добьюсь!