Неизвестная

Ден Малах
Русалкой притворись!
Фиалкой распустись!
Тигрицей заведись!
Королева ты! Смирись!

Ая, Мая, Рая!
Да разница какая!
Ты хорошая такая!
Ты желанная такая!
Ты жемчужина морская!

Ты лучшая из всех!
Не сочти это за смех!
Сотворивши ночью грех -
Будет скоро детский смех!
Хех!

Девушкой моей мечты
Будешь ты, ты, ты!
Моя Неизвестная!
Такая Неизвестная!