Цепочка

Александр Федякин
Подари мне себя, а я
Разучу тебя слышать шторм.
Мы остались с тобой вдвоем –
Непростая история.

Темнота-территория,
На которой и ты, и я
Вновь сидим без питания –
Небольшая экзотика.

Ты прекрасна, как готика,
Не увидишь -  не объяснишь.
Почему-то всегда молчишь,
Вот уж, правда, немой вопрос.

Под лавиной твоих волос
Где-то прячется тишина.
Я смотрю на обрывки сна –
Это наша символика.

Мой коктейль – меланхолика:
«В молоко мышьяка на треть».
Разве важно о чем нам петь –
Лишь бы было, чем запивать…

«Так не хочется умирать…» -
Ты царапаешь в мой альбом.
Мы смеемся,  и поделом, -
Неплохое желание.

Под замки зажигания,
Мы заключили мгновения.
Ты – мое преступление,
Я – твое наказание.

Это как наркомания, -
Что-то чешется изнутри.
Мы встречаем приход зари,
Она наша последняя…